GoodSesame est une application de planification de repas équilibrés, gourmands et responsables.

Nous créons des outils qui favorisent une transition alimentaire vers des régimes plus sains et plus respectueux de l'environnement.

L'application permet de :
- créer des menus sur-mesure en fonction de tes goûts et de tes contraintes (budget, allergies, etc.)
- t'apporter tout ce dont ton corps a besoin grâce à l'optimisation globale des valeurs nutritionnelles
- t'orienter vers une alimentation responsable, en harmonie avec la nature.

GoodSesame te propose en quelques clics des repas gourmands, qui te ressemblent, et qui sont alignés avec tes valeurs.

Pour aller plus loin, tu peux également :
- créer ta liste de courses
- éviter le gaspillage
- te faire livrer tes courses ou aller au drive grâce aux enseignes partenaires

L'application est disponible en téléchargement sur l'AppStore et Google Play Store.