Vous avez des aliments que vous n'aimez pas ou que vous ne souhaitez pas manger ?
Aucun problème !

Au même emplacement vous pouvez préciser votre régime alimentaire.

Rendez-vous dans la partie "Mon profil".

Cliquez sur "Mes préférences alimentaires".

Sur cet écran, vous pouvez choisir directement les groupes d'aliments à éviter ou que vous n'aimez pas et les ajouter un par un grâce à la barre de recherche.

Vous pouvez par exemple spécifier que vous ne mangez pas de viande si vous êtes végétarien, pas de produits animaux si vous êtes vegan, etc.

N'oubliez pas de sauvegarder vos choix.