Articles sur : Bien débuter : comment configurer son profil ?

Préciser ses compétences culinaires

Tu as l'âme d'un·e chef·fe ? Ou au contraire, tu n'as jamais touché une casserole ? On va te trouver des recettes adaptées à tes compétences.

Pour indiquer ton niveau en cuisine, va dans l'espace Mon profil.

Puis, clique sur la toque sous ton nom pour indiquer ton niveau en cuisine.

Enfin, tu peux choisir ton degré de maîtrise des fourneaux !

N'oublie pas de sauvegarder tes préférences.

Mis à jour le : 20/05/2022