Pour utiliser l'application GoodSesame, il faut s'inscrire en créant un compte.

Ouvrez l'application - vous verrez un écran de connexion. Si vous disposez d'un compte Facebook, Apple ou Google, cliquez sur l'icône correspondante pour créer un compte.
Vous pouvez également vous inscrire avec votre adresse email. Dans ce cas, vous recevrez un email avec un code de vérification permettant de confirmer votre compte. Ce code vous sera demandé à l'écran suivant.