ūüéČ Tu as d√©cid√© de partager tes recettes sur GoodSesame ? Tes recettes vont √™tre import√©es par notre √©quipe.
En attendant, voici quelques astuces pour augmenter ta visibilité auprès de la communauté des goodistas. Ouvre ton app et suis les instructions suivantes :

1 . Edite ton profil personnel d'utilisateur
En cliquant sur Editer mon profil

Ici, tu peux ajouter :
1 - ta photo
2 - ton nom et prénom
3 - ta date d'anniversaire, etc.

Mais attention, il ne s'agit pas de ton profil public !

2. Edite ton profil public
En cliquant sur Mon profil public

Puis, clique sur Editer le profil en haut à droite de l'écran.

Ici, tu peux personnaliser les éléments suivants :
a. ton pseudo de chef·fe, c'est le nom que les utilisateurs vont voir en affichant ton profil
b. ta biographie : Ici, écris une brève présentation, comme tu le ferais sur ton blog ou tes réseaux sociaux, puis clique sur Sauvegarder.
c. tes réseaux sociaux : ajoute l'url de ton blog, l'url de ton profil instagram et l'url de ta page Facebook pour que les goodistas accèdent à ton contenu et deviennent fan !

Modifie les photos et visuels de ton profil public :
ta photo publique, c'est la photo que les utilisateurs vont voir en affichant ton profil
ta bannière publique, c'est le visuel que les utilisateurs vont voir en affichant ton profil

‚ö†ÔłŹ N'oublie pas de cliquer sur Sauvegarder pour que tes choix soient pris en compte !

Merci d'avoir rejoint l'aventure GoodSesame ! Si tu as la moindre question, n'hésite pas à nous contacter sur le chat ou sur chefs@goodsesame.com.

Bonne cuisine !