Articles sur : Comment marche GoodSesame ?

Comment fonctionne l'algorithme de GoodSesame ?

L' algorithme GoodSesame optimise tes repas.

Fini la prise de tête pour préparer des repas qui conviennent à tout le monde, qui sont variés, équilibrés, dans ton budget et qui sont respectueux au maximum de l'environnement !

L'application t'aide à être plus performant sur de nombreux domaines qui ont trait à l'alimentation.

Sur le plan nutritionnel, nos menus sont optimisés pour favoriser une vie longue et en pleine santé, en favorisant les régimes protecteurs contre les maladies chroniques.

GoodSesame minimise l'empreinte environnementale de tes menus, en choisissant des aliments qui ont une faible empreinte carbone, et en favorisant notamment les produits de saison.

GoodSesame optimise tes repas en fonction de :
- tes goûts et allergies
- du temps dont tu disposes pour cuisiner
- tes compétences de cuistot
- ton budget

Pour en savoir plus : Lire l'article.

Mis à jour le : 22/07/2021