Tu as planifié tes repas, mais tu souhaites y ajouter manuellement des recettes. Comment procéder ?

Depuis ton panier :
✔️ Fais défiler l'écran jusqu'en bas et clique sur "Ajouter une recette".

✔️ Fais ta recherche de recette par ingrédient et type de régime alimentaire. Voici Comment rechercher une recette ?

✔️ Sur l'écran de résultat de recherche, appuie sur le "+" de la recette pour l'ajouter instantanément à ton plan de repas.

Depuis une fiche recette détaillée
✔️Appuie sur le "+" en haut à droite de la recette pour l'ajouter instantanément à ton plan de repas.