Lorsque tu es es sur ta page d'accueil clique sur l'icône recettes.

Ensuite, quand tu vois une recette qui te plait tu peux cliquer dessus pour voir le détail.

De là tu vas pouvoir cliquer sur le cœur en haut à droite pour l'ajouter à tes favoris.

Une fois que tu as sélectionner plusieurs recettes dans tes favoris, tu as la possibilité de toutes les regarder en retournant sur l'accueil.

En haut à droite tu peux cliquer sur favoris et elles vont toutes apparaître.